はじめてのママリ🔰
キレて泣かれるの面倒ですね😭😭
うちは3歳が永遠になんで?なんで?って聞いてくるし、答えても「え?」「なに?」とか言ってきてほんとムカつきます笑
何回か答えても同じこと繰り返し聞かれるようであれば、最近はもう黙っちゃいます、、、疲れるので、、、
はじめてのママリ🔰
キレて泣かれるの面倒ですね😭😭
うちは3歳が永遠になんで?なんで?って聞いてくるし、答えても「え?」「なに?」とか言ってきてほんとムカつきます笑
何回か答えても同じこと繰り返し聞かれるようであれば、最近はもう黙っちゃいます、、、疲れるので、、、
「家族・旦那」に関する質問
半年前に不倫(未遂?)した旦那が、 反省してる証明が、この半年間不倫してないことだ。 と主張しています。みなさんどう思いますか? 今不倫してない、うん!反省してるんだね✨ に繋がりますか??? また、どういう行…
子連れ再婚についてです。 例の事件以降、(当たり前ですが)子連れ再婚に対しての批判の声をよく見かけます。 「子連れ再婚でうまく行った家庭を見た事がない」 「再婚家庭の子供は皆嫌がっている」など… それって、再…
義母と大喧嘩しました。義母やばエピソードや喧嘩エピソードがあったら教えてください。 私は今日義母に一方的にブチギレられました。まだ小さい娘の前で大泣きしてしまって、本当に反省しています。海外在住で義母とは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント