メルちゃんの着せ替え洋服について、皆さんはどれくらい持っていますか。最初に公式の4着を購入しましたが、ハンドメイドの可愛い服が気になっています。娘はまだ自分で着せ替えができないので、どれだけ買っても良いか悩んでいます。
メルちゃんの洋服について。
もう少しで2歳になる娘に、先日メルちゃんをプレゼントしました。
メルちゃんとご対面した日から、ご飯を食べさせたりと、毎日たくさん遊んでくれているので、買って本当によかったです☺️
質問なのですが、メルちゃんやソランちゃん等持っている方、着せ替えのお洋服はどれくらい持ってますか?
初めに購入した際、公式のものを4着ほど買いました。
先ほどからハンドメイド作家さんの作ったお洋服を見てたら、可愛すぎて既に5着は欲しい服があります😅笑
ちなみに娘自身はもちろんまだ自分で着せ替えはできないですし好みもありません。笑
これに着替えさせてー!との要望があるくらいなのに私がこんなに買ってもいいものなのか…😓
- ぷ(1歳10ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
4着くらいで回してました!
そんなに着せ替えを楽しむってよりお世話して楽しむ方が多かったので4着でも着てないやつもあるくらいです😂
はじめてのママリ🔰
メルちゃんは持ってないですが(シルバニア沼の人です笑)作家さんの着せ替えってほんとかわいいですよね🥹✨私なら買っちゃう笑笑 子供が遊んでる姿や並べたおもちゃを写真に撮ったりするので、後から見ても楽しいですよ🤩私は子供が並べたおもちゃも写真に撮ってアルバムにも入れてます☺️
-
ぷ
ご回答ありがとうございます!
そうなんです…!!柄もデザインもとっても可愛いものが多すぎて😭🩷
さきほど、まずは手始めに2着ほどポチりしてしまいました😅笑
確かに色んなお洋服があると、写真もその都度新鮮で楽しめそうです☺️
自己満かもしないですが、少しずつ買い足そうと思います🤭- 5月9日
ぷ
ご回答ありがとうございます!
4着ほどで回されていたのですね!👗いまの状況がまさしく、お世話を楽しんでいる状況です…😂
買い足す場合には、宝の持ち腐れになるつもりでというのを頭に入れておこうと思います🥲