家族・旦那 ゴールデンウィーク、ぜんぶ家族の時間にあてて趣味のパチスロ行かない… ゴールデンウィーク、ぜんぶ家族の時間にあてて 趣味のパチスロ行かないようにして自分の時間 なかったから今日仕事終わり18時過ぎまで 行っていい?って旦那が言ってた。 別に構わないけど、いつも仕事終わりに行くじゃん? 私なんて産後自分の時間美容院に一度行ったのと 妹が危なくて片道3時間とこに行っただけだよ。 私に比べれば旦那の自由な時間めっちゃあるじゃん。 腹立ちました。笑 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 産後 美容院 家族 出戻りのママリ🔰(生後10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント