お仕事 明後日から産休に入るのですが、子供は変わらず保育園に預けるため日中… 明後日から産休に入るのですが、子供は変わらず保育園に預けるため日中タイミー等を活用し日雇いバイトができたらと思っています。が、そもそも育休中にタイミーってまずいですか?手当が減らされたりなくなるとなると本末転倒なので、お分かりになる方教えていただけると幸いです🙂↕️ 最終更新:5月9日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 バイト はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳5ヶ月) コメント みい たしか20時間以内なら良かったと思いますよ? 調べたら出てきます! 5月8日 はじめてのママリ🔰 なんかネットだと曖昧な書き方?が多くリスクが高いとかなんとかでこちらを頼らせていただきました🙏育休中に限らず産休中(産前)も同様でしょうかね...? 5月8日 みい 正社員のときの収入と被らなければいけると思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかネットだと曖昧な書き方?が多くリスクが高いとかなんとかでこちらを頼らせていただきました🙏育休中に限らず産休中(産前)も同様でしょうかね...?
みい
正社員のときの収入と被らなければいけると思います!