妊娠・出産 妊娠しているか分からないのですがどう思うか意見欲しいです。4/20 性行… 妊娠しているか分からないのですがどう思うか意見欲しいです。4/20 性行為(外出しのコンドーム無し)をしました。産後9ヶ月ですがまだ生理再開しておらず排卵日など不明。ここ数日酔った感じがあるのでまさか?と思いつつどうなんだろう肩凝りかなあとかも思ってます。 最終更新:5月8日 お気に入り 排卵日 生理再開 産後 妊娠 外出 性行為 コンドーム はじめてのママリ🔰 コメント ラティ している事をしていれば 可能性はあると思います😊 生理があるから排卵してる訳ではなく、排卵があるから生理があるので。 (無排卵の場合もありますがね) 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント