※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠時の基礎体温についてお尋ねします。妊娠時の基礎体温は安定していましたか。グラフを見せていただけると嬉しいです。現在、基礎体温が連続して37度を超えており、排卵日が近いと思いますが、妊娠の可能性はありますか。

妊娠時の基礎体温についての質問です!
妊娠した時の基礎体温は安定していましたか?
もし良ければグラフを見せてくださると嬉しいです🙇‍♀️
前回はたまに37度を超えるぐらいだったのですが、今回は連続して超えていて、今日更に上がりました🌡️
28日に排卵の注射を打ったので、29か30日辺りが排卵日だと思います!
まだ分からない段階ではありますが可能性はあるでしょうか🥹

コメント

ぷりん

妊娠した周期だけ明らかに最初から高めで安定してました!
ママリさんのグラフもいい感じに上がってますね♡♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🌸
    きっちり上がってますね!!
    やっぱりいつもと違うって感じがあるのですね🤔
    ちなみに検査する前に他に症状とかはありましたか??

• 5月8日
  • ぷりん

ぷりん

ほんとに体温だけで、気のせいレベルですが強いて言うなら眠気が少しあったかもって言う感じです😅

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も他ほてりとかぐらいで明確な症状が無かったのでダメなのかなって思ってました、、、🥹
    そのお話聞けてまだ希望持ちたいと思います!!
    教えてくださりありがとうございます😂

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

私ら元々体温が低いのですが、着床した辺りから気持ち2段階上がりした感じでした😌👍
ママリさんも高温期9日くらいの今日ぐんっと上がっているので期待しちゃいますね💕︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌸
    しっかり安定してますね!!!
    今日特に上がったので期待しちゃいます🥹
    ほかに症状とかはありましたか???

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期9.10日くらいに右鼠径部にチクチクした痛みが半日くらいあったくらいで、それ以外は普段と変わりありませんでした🤔(多分それも私が気にしてたから分かった程度のチクチクです💦)
    高温期11か12日くらいで、拭いたら着く程度の出血があり、着床出血かな?と思ってフライングしたらうっすら陽性でした。

めっちゃぐんと上がってるので期待しちゃいますよね💕︎明日も引き続きキープしてますように♡

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気にしすぎなのかチクチクする気がします、、、😂(笑)
    しんどくなるのは嫌ですが、症状が出て欲しくて、、、🫢(笑)
    このままキープしてくれることを期待したいと思います!!
    教えてくださりありがとうございます🌸

• 5月8日