受診に対する罪悪感を感じており、些細なことでも相談しづらくなりそうです。出血と腟のしこりについて受診した結果、特に問題はないと言われましたが、気にしすぎているようです。
ちょっとした事で受診させてもらってしまって申し訳ない気持ちに襲われてる😭これから些細なことでも聞くことができなくなりそう…
朝にちょっとの出血と、2日前から腟の入口のしこり?ニキビ?が気になってたこともあり、産院に電話。受信させてもらったけど、子宮口は開いてないし、しこり、ニキビは特にないねと言われた。しこりに関してはたしかに昨日よりは小さくはなってた…
月曜日の予約してた検診まで待てばよかった😣😣
気にしいすぎるけど、罪悪感と恥ずかしさでいっぱいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
プレデリアン
妊娠中はバンバン行った方がいいです
後悔しないために🥲
はじめてのままり
めちゃくちゃ言ってて、受付も先生も呆れてる感じでした😭
今となったら笑い話です!
生まれてからは小児科にバンバン行って医師から色々言われて泣いたりもしてますよー
はじめてのママリ🔰
行かなかったら、土日、モヤモヤでしたよねきっと😑💭
それでも、もしまた同じような症状とか、些細な変化があった時に電話するか迷ってしまいます💧
プレデリアン
お腹の赤ちゃんは強いけどとても繊細で弱いです。
あっという間にちょっとしたことでお空へ帰ってしまいます。
だから早期発見が大事なので変化を見逃さないのがとても大事です😭
そしてあの時行かなかったから…と一生後悔しないために見て貰いましょう🥲