リラックマーくん
3週目っていうとまだ1回食ですよね?
それで500ちょっとは心配になりますね(><)
うちの子も多少飲みは悪くなりますが2回食2日目の昨日でも670は飲みましたよ( ˘ᵕ˘ )
始める前はどのくらい飲まれてたんですか?
リラックマーくん
3週目っていうとまだ1回食ですよね?
それで500ちょっとは心配になりますね(><)
うちの子も多少飲みは悪くなりますが2回食2日目の昨日でも670は飲みましたよ( ˘ᵕ˘ )
始める前はどのくらい飲まれてたんですか?
「ミルク」に関する質問
16日ボーイベビーです。 ゲップがうまく出るときはなかなかのゲップ音でしてくれます。 ですがそれでもゲップが足りないのか吐き戻すことが多くありたまにはほとんど母乳もミルクも出ちゃったんじゃない??ってくらいま…
5ヶ月です 昨日、肺炎球菌の予防接種をしたところ夜から38度後半の熱がでました 病院からは副反応で熱がでることがあるといわれてましたが、今朝になっても下がらずミルクの飲みも悪いので、受診したいのですが、いいです…
生後7ヶ月です。何時に就寝してますか?夜のルーティーン教えてください! 最近、4時に起きてそこからなかなか寝ず、 起床の6時になってしまう事が多いです。 原因は何か分かりませんが、 19:00就寝▶︎22時頃ミルクで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント