その他の疑問 妹に出産祝いのお返しをあげたいんですが3千円くらいで何がいいと思いま… 妹に出産祝いのお返しをあげたいんですが 3千円くらいで何がいいと思いますか? 妹はまじでいらないと言うんですが さすがに少しでも返したいなと思ってて💦 友達みたいな感じなんで普通にスタバのギフトとかダメですかね?笑 なにかいいのあれば教えてください! 最終更新:5月8日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト スタバ 友達 はじめてのママ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スタバのギフト券良いとお思います😊 私は仲良い友達に内祝不要と言われましたが受け取れ!!ってLINEのスタバギフト券送りました😂 5月8日 はじめてのママ いいですかね?笑 そうしよかな✨ ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
いいですかね?笑
そうしよかな✨
ありがとうございます😊