※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ🕊️
住まい

引越しの時期について悩んでいます。妊娠中で、7月、11月、または2月のいずれかで迷っています。不動産に待ってもらえるか確認後、引越し時期を決めたいです。

引越し確定では無いですがもし引っ越せたら引越し時期を迷ってます。

すごくいい建売があり元々今年中には家を買いたいねと話していました。
明日見学に行くのですが物件はほぼ確定だと思います。
ただ明日で5wで先日妊娠が発覚し7月か11月か生まれたあとの2月頃かで迷ってます。
もちろん不動産と話してそもそもそこまで待って貰えるかも分からないので聞いたあとでですが待って貰えるとしたらいつに引越ししますか?

不安事としては7.11月に引っ越すと産みたい参院が高速で30程の距離になってしまいます。
2月だと3人目子供いて引越しや荷造り荷解きが大変なんじゃないかと思ってしまいます。

コメント

ラティ

私だったら産まれる前に引越し済ませたいです😊
時間は許容範囲だと思います🚗³₃

• 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

やっぱり産まれる前の方が楽ですよね😭
    ほんとですか!?私今までの産院が10分とかだったので遠くなっちゃうなって思ってたんですけど割と30分なら大丈夫なんですね!!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 5月8日
  • ラティ

ラティ

私も時間帯によってですが30分前後で通ってました😊

• 5月8日
ママリ

30分なら範囲内です!
うちは一番近くてもそれくらいなので😂

• ママリ

ママリ

なので、生まれる前に引っ越します☺️