その他の疑問 ひとり親向けの公的支援以外に、物資援助のおすすめはありますか。 ひとり親で受けられる支援って、 公的支援(手当や減額等)以外でなにかありますか? 先程、非営利団体がやってるひとり親向けのフードバンクには登録してみました…… そういった、物資援助みたいなやつでオススメありますか? 子どもには我慢させたくなくて、自分の食事や栄養を削ってますが、やはり辛くなってきてしまって😭 実家に頼るとか生活保護とかそういった意見は求めておりません🙇🏻♀️💦 最終更新:5月8日 お気に入り 食事 親 オススメ 栄養 体 生活保護 ママリ コメント うさぎ🐰 最近、子ども食堂はよく利用しています! うちは子供3人なので、子供無料、大人200円で4人お腹いっぱいになれるのはありがたいです😭✨ 5月8日 ママリ そういえば保育園から子ども食堂の案内きてました🥺 何ヶ月も前から予約制みたいだったので、そんな先かーとちゃんと見てないので見てみます!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういえば保育園から子ども食堂の案内きてました🥺
何ヶ月も前から予約制みたいだったので、そんな先かーとちゃんと見てないので見てみます!!