※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フコク生命の勧誘でダウンロードしたクラブオフの映画割引サービスについて、利用したことがある人はいますか?登録だけで安くなるのは不思議に思います。

フコク生命の勧誘でクラブオフっていうアプリをダウンロードさせられたんですが、その中に映画の割引サービスがあって、だいぶ安くなるんですけど使ったことある人いますか?
登録するだけで、こんなに安くなるなんておかしいですよね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

張り忘れました。これです!

くう

TOHOシネマズはそもそも割引金額高いのでそこまで怪しくもないのかなって思いました💦
水曜日は1300円ですし、他も軒並み1300円以下で、動画を観るだけのJERAサンディのクーポンが300円引きなので、そんなもんなのかなって気もします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!無料で登録しただけなので…びっくりしてしまって。
    ありがとうございます!

• 5月8日
レママ🦕

怪しくないと思います🫶🏻🤍

福利厚生で使えるサイトだと、映画チケットはこのくらい安くなりますよー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その場で無料で会員登録しただけなのに、こんなに安くなるんですね😳

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

おかしくないと思います😊
生保会社からしたら個人情報代だと思えば安いもんです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    個人情報を引き換えに、映画見てきます…😂

• 5月8日