コメント
にじのはは
服に関して、うちの旦那もホントに無頓着というか不快になるレベルで恥ずかしい&イライラしてます。
何年も同じのを着続けてて色褪せもそうだし、穴空いてても下着代わりだって着てるし、もう酷すぎて。
近所の目もあるし、知り合いもたくさんいるので、ホントに恥ずかしい…
財布は旦那が握ってるので勝手に服買えないので、最近はもう義母に愚痴って、圧しの強い義母が買ってくれる……人様には言えない…デス
まぺ
私も恥ずかしいと思ってます!笑
体毛が多くモジャモジャすぎて、その割にデコ広くて、あと胸毛より上は白髪でまるでイエティです!笑
貧乏性なので服は穴が開くまで着ます🥹
おまけに老け顔なので37歳ですが+10〜15歳は上に見られます😅
でも性格は良いし職業も安定していて収入もあるので文句言えません🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちも体毛がすごいです!!胸毛まで白髪混じりでげんなりします、、胸毛は見えるところだけでも剃ってほしいです、、それかボタンあけるなって思います、、
性格良いのですね👏🏻
うちも安定した職・収入というところだけでギリ保ってます(笑)
同じような方がいて安心しました😂- 5月8日
はじめてのママリ🔰
うちも下着代わりとか言います、、
もう下着にもならないレベルだというのになんで捨てないでんですかね
義父が清潔感大事にするひとなので愚痴って買ってきてもらってます!
アラフォーの男が親に服買ってもらってるの恥ずかしすぎますよね、、
同じような方がいてよかったです😮💨
にじのはは
それです、下着にもならない!そして捨てないところも同じです…
まだいけるって言って…いけねーよって本気のトーンで言ってもなかなか理解しないので、最近は娘を使ってけしかけてます…お父さんのパンツはビリビリパンツマジ止めてって娘に言わさせてたら、パンツはちゃんとしたのを履くように……情けない😂
息子にはちゃんと羞恥心を抱かせるたり、女心を理解させる教育しなきゃだな…って常々…😂