めめ🔰
山崎実業のトミカラックつかってます!後から、1500円くらいの商品がもらえますが10,000円くらいして、結構痛い出費でした😭でもかなり綺麗に使えてますよ〜
インテリアとしても素敵です!
トレイを裏返すと、プラレール置きにも使えます💕
はじめてのママリ🔰
100均のセクションケース使ってます!
めめ🔰
山崎実業のトミカラックつかってます!後から、1500円くらいの商品がもらえますが10,000円くらいして、結構痛い出費でした😭でもかなり綺麗に使えてますよ〜
インテリアとしても素敵です!
トレイを裏返すと、プラレール置きにも使えます💕
はじめてのママリ🔰
100均のセクションケース使ってます!
「トミカ」に関する質問
1歳直前からずっとあった違和感 この子は普通の子とはちょっと違う ASDっぽい 2歳5ヶ月になり、違和感がほぼ確信に。 発達について1歳頃から保健センターに ずっと相談しており、2歳を数ヶ月過ぎた頃 保健士さんに親子教…
診断つかないけど一応療育に通わせているママさんいますか? 詳細は一応伏せるのですが、 うちの子が1つ苦手なことがあって一応専門病院を受診しましたが診断つかず。ちなみに周囲に迷惑をかけることではありません。 病…
トミカ大好きなお子さんは何歳まであそんでましたか? もうすぐ4歳の息子は毎日ずーっとトミカで遊んでいて、トミカの台数もものすごくあります。 もう売っているものほとんど持っているんじゃないかというくらいあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント