サプリ・健康 ファスティングダイエットのおすすめ教えてください😭1、2週間くらい頑張ろうと思います… ファスティングダイエットのおすすめ教えてください😭 1、2週間くらい頑張ろうと思います… 最終更新:5月8日 お気に入り ダイエット おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 RESETというところ酵素ドリンク飲んでました! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1日に何回置き換えましたか?😳 5月8日 はじめてのママリ🔰 1週間のファスティングで、1-3日目と5-7日目は朝食のみ置き換えで、昼食と夕食は消化に良いご飯でした。4日目のみ1日酵素ドリンクのみです。 酵素ドリンクが血糖値の変動を教えてくれるので、空腹感は少なかったです☺️ 食べて良い食材やメニューも教えてくれるので、初めてでもやりやすかったです☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます。参考にしてやってみます!🙇♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1日に何回置き換えましたか?😳
はじめてのママリ🔰
1週間のファスティングで、1-3日目と5-7日目は朝食のみ置き換えで、昼食と夕食は消化に良いご飯でした。4日目のみ1日酵素ドリンクのみです。
酵素ドリンクが血糖値の変動を教えてくれるので、空腹感は少なかったです☺️
食べて良い食材やメニューも教えてくれるので、初めてでもやりやすかったです☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。参考にしてやってみます!🙇♀️