子育て・グッズ 来月1日出かける予定があるのですが、その場合水分補給させた方が良いで… 来月1日出かける予定があるのですが、その場合水分補給させた方が良いですよね…? 7ヶ月になってます。 今、離乳食と一緒に麦茶をあげてますが哺乳瓶だとなぜか飲んでくれず😇 コップ飲みはさせてるのですが、ストローも練習させた方が良いですかね?💦 最終更新:5月8日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 水分補給 ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応少しさせてました! パックの麦茶でストロー練習してストローのみさせてました👌🏻🥹 5月8日 はじめてのママリ🔰 パックの麦茶!頭になかったです! ありがとうございます🥹💕 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パックの麦茶!頭になかったです!
ありがとうございます🥹💕