コメント
はじめてのママ
いきましょう!!!
いろいろとひっかかり始める年頃です!!
行って何もなければ安心して過ごせますし、何かあっても早めに来て良かったてなるので受診するにこしたことはないです!
はじめてのママ
いきましょう!!!
いろいろとひっかかり始める年頃です!!
行って何もなければ安心して過ごせますし、何かあっても早めに来て良かったてなるので受診するにこしたことはないです!
「健診」に関する質問
もうすぐ10ヶ月なのですが、人見知り場所見知りを全くしません。 誰にもにこにこで抱っこされ、初めての場所にも動じず、1人で探検しまくりです、、 ママ以外に抱っこされてる時にママを見るけれどママーとはなります。…
かなりの肥満妊婦です。 体重は+5キロまでと助産師さんに何度も言われています。 今19週でここにきと急に3キロ増えてしまいました😭 つわりも落ち着いて、食られる量が増えてきたのとジャンキーな物を欲して食べていたから…
胎児が小さめで不安です。現在3人目が14w5dですが検診で13w相当、-2.3SDでした。母体の血液検査、羊水量等その他で引っかかる所はなく、赤ちゃんも動き回っていて先生は「頭は小さ目だけど心拍も問題ないし、凄く元気だけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
三姉妹ママ☺︎
はぁー。。ですよねぇ😭😭😭😭😭😭😭