お金・保険 GW開けたらどっさり税金固定資産税も高いし車も高いし地震保険の更新く… GW開けたら どっさり税金 固定資産税も高いし 車も高いし 地震保険の更新くるし 春には車検もある 今年耐えれるのか… はぁ元気ずけてください 今年頑張れば来年は車検と地震保険の更新はない! と自分で元気つけてます。(笑) 最終更新:5月8日 お気に入り 保険 車 地震 固定資産税 りらりん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ただでさえGWでお金持っていかれるのに明けてヤバいですよね💦 うちは+車検があります😨笑 自分で元気つけられそうもありません😂 5月8日 りらりん うちも車検です…… 元気がなくなります…(笑) 5月8日 はじめてのママリ🔰 車検って書いてありましたね🙏 お互い… 頑張りましょう…笑 5月8日 りらりん 頑張りましょう……🥹 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
うちも車検です……
元気がなくなります…(笑)
はじめてのママリ🔰
車検って書いてありましたね🙏
お互い…
頑張りましょう…笑
りらりん
頑張りましょう……🥹