妊娠中に子宮脱の可能性を感じていますが、次の検診まで待っても問題ないでしょうか。出血があり、胎盤が下にあるため注意が必要と言われています。日常生活は普通にしても大丈夫でしょうか。
2人目妊娠中で、多分子宮脱になりました。
数日前に入浴中にあれ、何か出てると思い気付いたのですが、すぐに受診でなくても、次の検診が来週の月曜日なので待っても大丈夫ですかね?
ちなみに、連休中に出血あり、受診した際には胎盤が下の方にあるから出血しやすいかもと言われ張り止めのお薬を処方されました。
今は仕事があるので、状況説明して昨日と今日は定時より早めに早退させてもらっています。
また日常生活は普通にしてても大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ
さくらもち🌸
今すぐ病院行ってください!!
あーりん"(∩>ω<∩)"
妊娠中は何があるか分かりません。油断禁物です。産婦人科へ行きましょう。そこで問題がないと診断されたらそれはそれでラッキーなので、最悪な事態招く前に病院へ。
ななそ
赤ちゃん出てきちゃったりとか心配なので
急いで受診した方がいいと思います💦
何もなければ、それでいいので。
はじめてのママリ
みなさんありがとうございました🙇♀️
念のため病院に連絡したところ、見てみないと分からないから検診日を待たずに来るように言われ受診してきました!
やはり出口近くまで子宮が下がってきていたため、来週まで待たずに来てくれて良かった、と言われました💦
20週頃までは安静にして過ごすようにとのことです😭
コメント