はじめてのままり
1にします!1番目と2番目を元々別に通わしていた経験があり尚且つ来月から上二人とは別のところに1番下を預けることになってますが本当に大変です💦
ママリ👦🏻👧🏻
ちょっと寂しいけど①選びます😂
毎朝別々の保育園に送るのがいやなので😂
はじめてのままり
1にします!1番目と2番目を元々別に通わしていた経験があり尚且つ来月から上二人とは別のところに1番下を預けることになってますが本当に大変です💦
ママリ👦🏻👧🏻
ちょっと寂しいけど①選びます😂
毎朝別々の保育園に送るのがいやなので😂
「保育園」に関する質問
子供が元気だけど保育園休ませないと行けない時 (インフル明けとか保育園の24時間ルールとか) みなさんどうやって1日過ごしてますかー? めちゃくちゃ元気すぎて 持て余してます(笑) テレビとかYouTubeとか どのくら…
関東気温は20度くらいで夜中は18度くらいの 予想のようですが雨で湿度が高くて ジメジメで不快な天気ですね… 0-3歳のお子さんまだ半袖で過ごして 寝る時も半袖で寝かせますか?? 除湿機つけたり室温湿度の調整どうして…
外国で子育てをした、している、または日本で英語の保育園、幼稚園に入れている方教えてください 日本語の発語は遅れた、または遅れていますか? それは何か対策を取ってますか?それとも気にしてないですか? 最初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント