みー
間に合います😊我が子は、32wで戻りした👍私の知り合いは、36wで戻りました‼️
はじめてのママリ🔰
わたし32週で戻りましたー!!
まだ間に合うと思います!☺️
ママリ
37週帝王切開前日に戻ったのでまだまだ戻る可能性ありますよ。
はじめてのママリ🔰
35週の検診で頭下になってることがようやく判明しました⭐️
なこ
息子は36週でまわりました!
みー
間に合います😊我が子は、32wで戻りした👍私の知り合いは、36wで戻りました‼️
はじめてのママリ🔰
わたし32週で戻りましたー!!
まだ間に合うと思います!☺️
ママリ
37週帝王切開前日に戻ったのでまだまだ戻る可能性ありますよ。
はじめてのママリ🔰
35週の検診で頭下になってることがようやく判明しました⭐️
なこ
息子は36週でまわりました!
「逆子」に関する質問
第二子の男の子を妊娠中です。胎動が弱くて少ない子なので毎日心配しております。 産まれるまで胎動が大人しかった子の話を聞きたいです。 第一子の女の子は胎動がすごく、常に動いていました。逆子の時は膀胱キックで…
2人目について 娘の時、切迫で2ヶ月入院になりました💦 29週から子宮頸管7ミリでした… 病院の方針で入院して張り止めの点滴は5日で終わって、コンビニ行ったり毎日シャワー浴びて普通に入院生活送って 逆子で38週の予定…
帝王切開は2人目3人目と どんどん痛くなっていくものなのでしょうか…?? 1人目を逆子で帝王切開して2人目を 2年後くらいに考えたいです。 (欲を言えば3人欲しいですが旦那に 金銭的に厳しいと言われています) 帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント