※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

名古屋市内でボンドロに出会えないのですが、どこで見つけられるでしょうか。

名古屋市内ですが、ボンドロにまっったく出会えません!
唯一出会えたのは、雑貨屋さんでシールの抱き合わせの中に1枚入ってたくらいです🥹抱き合わせの中のその他のシールは、うるちゅる、プチドロでした!
ボンドロ、どこで出会えるんですか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

アマゾンとか楽天なら正規多分売られてますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高額ですよね💦
    あと、口コミ見てると偽物が届いてたりもするので、ネットでなく普通に出会いたいなと思ってます💦

• 5月7日
咲や

無欲でイオンに行った時に出会えましたが、それ以降は探しに行くと無いですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うるちゅるは出会えるんですが、やっぱりボンドロはなかなか出会えないですよね😂

• 5月8日
ママ

今日、DCMでいっぱい売ってましたがすぐに無くなっていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日DCM行ったらなくて、今日でしたかー😭😭みんなの情報網とかもすごいですよね!

• 5月8日
  • ママ

ママ

今日買い物に行ってみたらいっぱいありました😀 

みんな群がっていたので、見た人がお友達とかにも伝えてるんでしょうね。

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです✨ちなみに、何区のDCMですか?🥹

• 5月8日
もろもろもろん

イオンや、TSUTAYA?とかの本屋さんにしれっと置いてありました!
出会えるかは運ですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名古屋市内のイオン、結構色々回るんですけど、やっぱり運ですね!🥹

• 5月9日