ファッション・コスメ ブランド物、全然知らないし持っていないのですが。財布を新調したく色… ブランド物、全然知らないし持っていないのですが。 財布を新調したく色々調べていて、今気になっているのが ・フェラガモ ヴァラ ・バーバリー ・ポールスミス です。私服も超カジュアル、ユニクロなどプチプラばかりです。 この中でバランス良い、また40前半くらいまで使うにはどれがおすすめですか? 他にもおすすめあれば教えてください。 今は2万円ほどの有名ではないところの三つ折り財布です。 最終更新:5月7日 お気に入り ブランド ユニクロ おすすめ 服 プチプラ きゅ(3歳1ヶ月) コメント きゅ ・フェラガモ ヴァラ 5月7日 きゅ ・バーバリー 中身がチェック柄 5月7日 きゅ ・ポールスミス 他2つより少し手頃な価格 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント