※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝かしつけにどのくらいの時間でイライラしますか。私は20分を超えるとイライラし、最近は40分かかりました。同志の方々はどれくらい耐えられるのでしょうか。

みなさんは寝かしつけどのくらいの時間でイライラしますか?笑

私は20分を超えてくると、心の中でイライラし始めて、今日は40分弱かかり、ムキー!!とイライラマックスでした🤣笑 子どもにはねぇ!くらいに抑えましたが🤭笑

全くしないです!みたいなコメントは今回は大丈夫です!笑
同志の方はみんなどれくらいまで耐えられるのかなあと聞きたいのです🙌

コメント

ayn

え、秒。笑
なんか話してるから、うんうんうん、寝よ
また話して、うんうんうん、寝よ
の繰り返し😇😇😇
いや大好きよ大好きだけどこの時間母ちゃんたちも色々と戦いやねんてなります笑

二児のママ🥰

1時間ですね😂
元々寝ない子で1時間でダメなら車に乗せてねかせて育てましたが。
成長して生活リズムができて部屋で寝るようになったので
まだ可愛いと思いつつ1時間以上かかるとイライラしてきます😅

ママリ

寝かしつけ開始早々、布団ではしゃいで遊び始め、ママ〜とダイブしてくるので、もうその時点でイライラし始めます。
あまりにもダメな時はもう諦めて、リビングで遊んでます。

• ママリ

ママリ

ママ大好き♡って凄く可愛いんですけど、今は寝てくれ〜😡って感じです。

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

静かにしていたら30分くらいは我慢できるのですが話が止まらないとイライラしちゃいますね💦