お出かけ ジャングリア沖縄に行ったことがある方、2歳と6歳の子どもが楽しめるか教えてください。炎天下での活動についても不安です。 ジャングリア沖縄行ったことある方! 夏休みに家族で行こうか悩んでいるのですが2歳、6歳で楽しめるのかと不安で。 あと野外で炎天下なのできついかなと。 最終更新:5月7日 お気に入り 夏休み 2歳 家族 6歳 沖縄 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽん 息子と2人で2月の平日に行きましたが、待ち時間は長いし暑いしで大変でした😂💦 息子は「楽しかったけど、もう行かないかな~」とのことでした!笑 乗り物たくさん乗れるなら、楽しめると思います♪ 5月7日 ぽん 2月の晴れは、もはや夏です😂 日傘の貸し出しもあり使ってましたが、真夏には行けないな~と思ってしまいました💦 待ち時間がとにかくきついので、もし行くなら暑さ対策をオススメします! 5月7日 はじめてのママリ🔰 2月で暑いんですね😂 待ち時間きついですよね!真夏に子連れはやばそうですね💦 2歳はほとんど乗れないです😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
2月の晴れは、もはや夏です😂
日傘の貸し出しもあり使ってましたが、真夏には行けないな~と思ってしまいました💦
待ち時間がとにかくきついので、もし行くなら暑さ対策をオススメします!
はじめてのママリ🔰
2月で暑いんですね😂
待ち時間きついですよね!真夏に子連れはやばそうですね💦
2歳はほとんど乗れないです😂