※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

出産予定日の前日に夫が結婚式です。破水や痛みがあったら帰ってくると言っていますが、タクシーで2時間の距離なので心配です。当日生まれないか、数日経っているならキャンセルも可哀想ですが、どうなるか気になります。

出産予定日の前日に夫がまさかの結婚式!!!🤣

破水した!とか痛い!ってなった瞬間に帰ってくる!!って言ってるけどどうなるんだろう笑

タクシーで2時間の距離だから大丈夫かな??

当日全く生まれる気配すらない、もしくは生まれて何日か経ってる状態だったら今からキャンセルするの可哀想だし、全然行っておいでーって感じだけど、どうなるのかソワソワする😂

コメント

ママリ

お産優先のタクシーを予約して、お子様の預け先を確保して、旦那さんを送り出してください!
我が家は長女の出産の時、歓送迎会に出て運転できずお産優先のタクシーを使いました。(飲みに行くなって話でもありましたが(笑))

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お産優先タクシーってものがあるんですね!!
    出かけてる時に限って出産になりそうです😂

• 5月7日