妊娠・出産 6週と5日で病院に行きました。排卵検査薬をしたので排卵のズレはそんな… 6週と5日で病院に行きました。 排卵検査薬をしたので排卵のズレはそんなにないと思います。 そして心拍確認は出来ました。 でも3.1mmで小さいような気がします。 上二人はその頃には12.5mm前後でした。 先生曰く 気にすることないよと言いますが 凄く気にしてしまいます。 同じような方いますか? ※エコー写真うつります 最終更新:5月7日 お気に入り 排卵検査薬 病院 妊娠6週目 先生 エコー写真 うつ 心拍確認 2児のママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント