妊娠・出産 夜になると悪阻が酷くなるのはよく聞くけど私の場合は日中が1番気持ち悪… 夜になると悪阻が酷くなるのはよく聞くけど 私の場合は日中が1番気持ち悪い🤢 同じような方いますか? 朝起きたとき気持ち悪くて 果物を少し食べる 正午にかけて気持ち悪さが増して 12:00〜16:00くらいが1番気持ち悪い🤢 逆に夜の方がパンとか食べられるし 気持ち悪さも0時に向かって落ち着いていく。 深夜は気持ち悪さが1番マシ。 お腹も緩いしつわり辛い… 朝が来るのが嫌だよぉぉぉぉ 最終更新:5月7日 お気に入り つわり 悪阻 パン 0718🦥(妊娠22週目, 3歳1ヶ月) コメント むーむー 全く同じです😂 日中が気持ち悪すぎて今この時間が楽です! 今のうちに食べれるもの食べてます!笑 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント