妊活 検査薬する日について皆様だったらいつ頃しますか?今月5日に茶おり、チ… 検査薬する日について皆様だったらいつ頃しますか? 今月5日に茶おり、チクチク感がありました。 6日に検査薬してみたら陰性でした 確か23日〜24日あたりで伸びおりがあったので卵マークが18日になってますが今回結構排卵日がズレてしまってるのかなって思ってます... 最終更新:5月7日 お気に入り 排卵日 検査薬 陰性 茶おり 🤍🫧 コメント まる🔰 排卵日が特定できていないのであれば、最終行為から3週間後が確実に結果出ます🙂↕️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント