産婦人科・小児科 元気だけど38.6のお熱があったら一旦様子見ますか?予防接種後の熱以外は… 元気だけど38.6のお熱があったら 一旦様子見ますか? 予防接種後の熱以外は出たことなく💦 最終更新:5月7日 お気に入り 予防接種 熱 ままり コメント ママリ 何歳の子ですか??? 5月7日 ままり 9ヶ月です! 5月7日 ママリ この時間なら 食欲あってぐったりしてなくて元気なら明日まで様子見ます! 夜中一度測ってみて 下がってなければ受診します! 5月7日 ままり ご飯もりもりミルクも完飲でジャンプしてるくらい元気です! 一旦様子見ます! 助かりました。ありがとうございます🙇♀️ 5月7日 ママリ お大事に💞 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
9ヶ月です!
ママリ
この時間なら
食欲あってぐったりしてなくて元気なら明日まで様子見ます!
夜中一度測ってみて
下がってなければ受診します!
ままり
ご飯もりもりミルクも完飲でジャンプしてるくらい元気です!
一旦様子見ます!
助かりました。ありがとうございます🙇♀️
ママリ
お大事に💞