妊活 d17日目の排卵検査薬です。今期初めてなので比較できる検査薬がないので… d17日目の排卵検査薬です。 今期初めてなので比較できる検査薬がないのですが、これは陽性でしょうか?? いつもd20ごろに排卵するので自信がもてません。 緩く女の子産み分けしているのでタイミングとるなら今日ですかね??風邪気味なので本当は寝たいです、、、😇 最終更新:5月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 つっちん(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 華🌸 陽性なので、女の子希望なら今日ですが、写真で見ると強陽性なのでピーク近いのかなと思いました。そうなると排卵も間近かなと。 5月7日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント