妊娠・出産 21wです🤰妊婦ってこんなに辛かったっけ!?ってくらい身体も重く、疲れや… 21wです🤰 妊婦ってこんなに辛かったっけ!? ってくらい身体も重く、疲れやすく、しんどい毎日なんですけど、こんなもんですか??笑 1人目の時はつわり明けからはもう少し動けていたような、、😂 最終更新:5月7日 お気に入り つわり 妊娠21週目 妊婦 体 みあ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まま 本当それです!!めちゃくちゃきつい!!お腹も何故か臨月か?てくらいでてますし、疲れやすいです! 5月7日 まま こんなしんどかったっけ?って私も最近思ってました🤣 5月7日 みあ 臨月どうなるの?ってくらい私もお腹出てますー😭😂 5月7日 みあ お互い頑張りましょう〜😭🩷 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
こんなしんどかったっけ?って私も最近思ってました🤣
みあ
臨月どうなるの?ってくらい私もお腹出てますー😭😂
みあ
お互い頑張りましょう〜😭🩷