🐥⸒⸒
予定日自体は最終月経開始日から数えますよ🤔
はじめてのママリ🔰
不妊治療してて排卵日が確定でないなら、9週の胎児の大きさで予定日が決まりますよ✨
🐥⸒⸒
予定日自体は最終月経開始日から数えますよ🤔
はじめてのママリ🔰
不妊治療してて排卵日が確定でないなら、9週の胎児の大きさで予定日が決まりますよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
児童手当は貯金してますか? 使ってるなら何に使ってますか? 批判や攻めることはやめて欲しいです。 私は10代の頃は先のことなど考えずあまり貯金してませんでした。旦那もそのタイプです。 児童手当は貯金しています…
明日で36週です。35週あたりから快便💩で、 元々便秘とかじゃなかったですが、35週辺りから、 朝、夜と1回ずつ💩が出ます。 軟便までは行かないですが、スルッと出るような 柔らかめの💩なのですが、 出産が近づいてる証拠な…
経産婦さん産んだ瞬間からおっぱい張ってましたか?? 上の子完母だったんですが、産んで7時間全くおっぱい張らなくて… 完ミ予定なので入院中からミルク飲ませる予定でしたが、初乳は飲ませた方がと言われてるんですが胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント