家事・料理 レコルトで離乳食を作る予定です!作る時にお水を入れると思うのですが、… レコルトで離乳食を作る予定です! 作る時にお水を入れると思うのですが、この時使うお水はいろはすや湯冷ましなどミルクを作る時に使うようなお水を使うのでしょうか? また水道水でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:5月7日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 湯冷まし はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 加熱するので水道水で大丈夫です! 5月7日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 水道水使いますね! 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
水道水使いますね!