とんぼ
今は3つに分けるんですか!
私は入院と陣痛で分けてました😊
陣痛〜出産までのものはさっと出せるように別でまとめてる方が便利だとは思います✨
はる
私は一緒にしちゃいましたが、分娩室に持って行くものをすぐに出せるようにはしときました!
タオルや飲み物、軽食等々。
退会ユーザー
入院バックと陣痛バック別で準備しました!
とんぼ
今は3つに分けるんですか!
私は入院と陣痛で分けてました😊
陣痛〜出産までのものはさっと出せるように別でまとめてる方が便利だとは思います✨
はる
私は一緒にしちゃいましたが、分娩室に持って行くものをすぐに出せるようにはしときました!
タオルや飲み物、軽食等々。
退会ユーザー
入院バックと陣痛バック別で準備しました!
「出産」に関する質問
もともとお酒大好きで妊娠出産授乳期間以外は毎日飲んでます。何回も禁酒しようと思ったけど、夕方になると飲みながらごはん作るのが定番になりやめられず… ですが、ここ最近(特にここ半年)飲んで気失って寝て気がついた…
今34歳です。 今年35歳になります。 5歳年中の息子と生後1ヶ月になる第二子がいます。 もう1人欲しいけど、年子で35歳で3人目を産んだら、パートに復帰できなくて(できても数カ月だから)クビになる可能性あります。そ…
避難を承知で質問させていただきます。 現在第二子妊娠中で、2人連続男の子です。 間に女の子を死産しています。 第一子の時から女の子希望でした。 出産が1ヶ月後に迫り、準備を進めていますが、全く心が踊りませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント