とんぼ
今は3つに分けるんですか!
私は入院と陣痛で分けてました😊
陣痛〜出産までのものはさっと出せるように別でまとめてる方が便利だとは思います✨
はる
私は一緒にしちゃいましたが、分娩室に持って行くものをすぐに出せるようにはしときました!
タオルや飲み物、軽食等々。
退会ユーザー
入院バックと陣痛バック別で準備しました!
とんぼ
今は3つに分けるんですか!
私は入院と陣痛で分けてました😊
陣痛〜出産までのものはさっと出せるように別でまとめてる方が便利だとは思います✨
はる
私は一緒にしちゃいましたが、分娩室に持って行くものをすぐに出せるようにはしときました!
タオルや飲み物、軽食等々。
退会ユーザー
入院バックと陣痛バック別で準備しました!
「出産」に関する質問
15年前子宮頚がん検診で異形成診断。 その後も妊娠のたびに引っ掛かるもの忙しくて定期検査行けず。 4年前ハイリスク妊婦となり大学病院で出産。その際担当医に15年前から異形成で引っ掛かっていると何気なく話したらすぐ…
4人目の出産にビビってる😭💦 痛みを知ってるからこその怖さと、 3人目が破水スタートで、中々降りて来てくれず1番時間がかかったから、 今回もそのパターンだったらどうしようとか、 色々ぐるぐる考えちゃう🫠 8時間、1時…
昨日、陽性でました! 年子希望してて今までみたく絶対妊娠した!って直感もなくてリセットかな…って思ったら矢先ギリギリセーフで滑り込めたーー!!! けど、数日前に大量出血して流産する夢を見たから不安😭 たかが夢っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント