妊娠・出産 妊娠中、ずっと酸化マグネシウム飲んでた方いますか?私は今13wなのです… 妊娠中、ずっと酸化マグネシウム飲んでた方いますか?? 私は今13wなのですが便秘がひどく酸化マグを飲まないと出ない状態なのですが、薬はできるだけ飲みたくないけど飲まないと出ないしな、、と思いながら3日出なかったら飲むようにしてます。このまま出産まで酸化マグネシウム飲み続けないといけないんでしょうか、、 最終更新:5月7日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠中 出産 はじめてのママリ(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 初期から産後3ヶ月くらいまでずっと飲んでました!妊娠中は便秘になると激痛だし、力むとお腹張るので酸化マグネシウム飲んで出した方が良いかと思います🙂 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント