臨月の妊婦が夫のマッサージ店検索履歴を見つけ、妊娠中の不安や心配について迷っています。出産前に話し合うべきか、受け流すべきか悩んでいます。
現在第2子妊娠中の臨月妊婦です。初期から悪阻が重く毎日吐いたり、後期に入っても吐き気や体調不良の毎日ですごく長く辛い日々でした。体調不良もあり、妊娠してしからは夫婦生活も1回ほどで、私もですが旦那も溜まってるだろうな〜という不安もありました。不倫などの心配はしていませんでしたが、やはり妊娠中に風俗に行くという話を聞いたこともあったためその心配は初期からありました。
そして、これまでナビや財布、いろいろチェックしてもその様子はなく信じよう、と思っていた矢先、最後の最後に、今日マッサージ店を検索していた履歴を見つけました。ゴリゴリの風俗という感じではなく、若い外国の女の子が在籍するメンズエステのようなお店でした。
正直、私も妊娠してからなぜか性欲が強くなり、不調のストレスなどから女性用風俗を検索してしまったことはあります😅笑 旦那以外の男の人と関係を持った夢も何度も見てしまいました😅ただ、現実には浮気や不倫願望はまったくありません。実際に行かれたおそらくかなりムカつきますが、検索程度なら今の状況的にセーフかなとも思ってしまいます。
そこで、今回の件は特別大きく捉えず、受け流すべきか、それとも出産前に一度話し合うべきか迷っています。
ナビの履歴はipadと旦那のスマホが連携されていてたまに見てしまうのですが、旦那はそれを知らないと思います。
なので事を大きくしたくないな、というのが本音です。
お店はすでに閉店しており、他に怪しい履歴などはなくその1つのみでした。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント