はじめてのママリ🔰
何も書いてないです🤭
特に何か言われたことないですし、大丈夫ですよ〜🙆🏻♀️
えびせん
しんどい時にしんどいと書いてました。心配事とか愚痴?みたいな。(子どもに将来見せるのに良いのかな?)
それでも二人目は特に空欄が多いです😅
一人目の妊娠でしょうか?いつ頃にマイナートラブルや薬もらってどうだったかなど書いておくと、次回参考になるかもです。
-
はじめてのママリ🔰
1人目です!
なるほど…たしかに切迫流産で仕事休んだり便秘気味で薬もらったりしてるのでそう言ったこと書いてみます!
自分の感情を書くより捗りそうです📝笑- 5月7日
-
えびせん
同じく二人目切迫だったので、その辺のことは記録してありました🫡
子ども達が妊娠した時には、「お母さんも不安とかあったんだな」ってホッとする事もあると思うので(妊娠期って感情が落ち込む事もあるし)、ネガティブ要素も記録しておくのありかなと思ってます☺️
でも経過の記録だけでも大変さ伝わるし、自分の参考になるので書いてて良かったと思ってます💡- 5月7日
はじめてのママリ🔰
なんも書いてないです!
3歳ですが何も言われたことないです😂
はじめてのママリ🔰
なんにもかいてないです😂
退会ユーザー
書かないですしチェックはないから大丈夫ですよ
-
はじめてのママリ🔰
チェックないんですね!
一安心です😂- 5月7日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は簡単にその時思ったことを書いていましたが2人目は全く書いてないです🥺
ままり
ほぼ白紙です😂何歳になりました!のページを数年後に書いてます😂笑
かごのいぬ
イラスト、シールはしてなかったです。
思いついた時に思ったことを書いてました!
成人したら子供に渡そうと思っているので、ネガティブなことは書かないようにしていました!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに渡すことを考えたらネガティブなことは書かない方がいいですね!!
- 5月7日
コメント