妊娠・出産 つわりが終わったと思ったらまた再発しました😭食べても食べなくても気持… つわりが終わったと思ったらまた再発しました😭 食べても食べなくても気持ち悪いです🥴 吐きはしないけど嗚咽して辛いです! 常に胃の中が気持ち悪い状態です。 あと、息子が不安症なので学校にずっといなきゃいけないのでこれもまた辛いです。 みなさん、つわりはどんな感じで克服しましたか? 1人目の時はつわりが全くなかったので、こんなに辛いと思ってませんでした😭 最終更新:5月7日 お気に入り つわり 学校 息子 服 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント