妊娠・出産 妊娠5週5日で胎嚢は9ミリですが、卵黄嚢が見えず不安です。流産歴があるため、育つ可能性について教えてください。 5週5日くらいで、9ミリの胎嚢。ただ、卵黄嚢は見えず空でした…もう二回流産してるので怖すぎます。 見えなくても育ったかたいませんか? 先週4週5日から7ミリは大きくはなってたんですが。。 最終更新:5月7日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 流産 胎嚢 卵黄嚢 はじめてママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目7週目まで空っぽで8週目で心拍確認できました。 2人目は8週目まで空っぽで9週目で心拍確認できました。 どちらも卵黄囊は見えてなかったです。 5月7日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 排卵日は確定されてましたでしょうか? この可能性もネットで見たのですが、不妊治療してるので排卵日は確定していて💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 どちらも自然妊娠だったので排卵日はいつか分かりません😭 5月7日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
排卵日は確定されてましたでしょうか?
この可能性もネットで見たのですが、不妊治療してるので排卵日は確定していて💦
はじめてのママリ🔰
どちらも自然妊娠だったので排卵日はいつか分かりません😭
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!