はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです。やめてと言ってもやめられないので、イライライライラしちゃいますね。諦めて冷たい目で見てます。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです。やめてと言ってもやめられないので、イライライライラしちゃいますね。諦めて冷たい目で見てます。
「義母」に関する質問
完全分離の二世帯なのですが、義母の息子(夫)可愛い🥰が多くて引いてしまいます、、、 昨日も洗濯した子どもの服を渡されて、⌜ これ昨日⚪︎⚪︎くん(夫の名前)が下の洗濯機に勝手に入れてね〜🥺やめてよー!って言ったら⚪︎⚪︎…
産後メンタル やっぱり皆さん不調になりましたか? 産後17日目です。 私は31w〜35w頃まで切迫で入院してたんですが、当時辛過ぎたのに何故かその時に戻りたいと思ってしまいます。あーあの先生優しかったな、もう診察し…
義母や実母に終日子供預けられる方羨ましい… どちらも育児のことなんて忘れてて、 あずけるなら数日みっちり特訓しないと無理です。 当時と今とで違うことも多いし。 実母は哺乳瓶の洗い方、消毒方法教えても、 雑で汚い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント