※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週目で子宮口が1センチの妊婦ですが、同じような方の出産週を教えてください。

3人目妊娠中で36週目子宮口1センチで柔らかいと言われたのですが、同じような方で何週目で出産されましたでしょうか?もちろん人によって進み具合が違うのは理解しています☺️

コメント

ちゅむ

わたしもそのくらいの周期に4センチ開いていたのに、結局子宮口はぐんぐん開いて行くのに陣痛は来ず、結局生まれたのは予定日超過6日目でした💦
3人目で子宮口開くの早かったのに、
生まれたのは1番遅かったです(笑)
でも陣痛来てからは2時間くらいで生まれたのでよかったです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4センチでもなかなか陣痛につながらないこともあるのですね!
    私も1人目2人目と予定日超過してるので今回もその流れかなと思ってきました、、、早く会いたいななんて思いますがなかなかこの思いは届かなそうですね🥹
    教えていただきありがとうございます!

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

2人目ですが36週で子宮口4センチやわやわと言われましたが、39週で産まれました!
1人目は切迫早産だったし今回16キロ越えの息子毎日抱っこしてたから早く産まれるかと思いきや、子宮口が早く開くだけで長くお腹にいました👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4センチやわやわでも長くかかることもあるのですね!私なんてまだ1センチなので全然ですね😱
    わかります🥹上の子抱っこして歩き回ってたら早いのかな〜なんて思いますよね🥹

• 5月7日
mi

切迫早産だったのも関係してそうですが、36w1dで子宮口1cmで柔らかいと言われ翌日出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫早産だったのですね!
    やっぱり陣痛が来るタイミングというのは人それぞれ全然違うのですね🤔

• 5月7日