※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後のオシャレについてお聞きしたいです。妊娠中は化粧や髪の手入れができず、久しぶりにおしゃれをしたら自分が綺麗に見えたことに驚きました。子どもがいるとピアスもできず、服も汚れてしまいますが、母親として身だしなみに気を使いたいと思っています。

産後いつからオシャレするようになりましたか?
妊娠中から化粧したり髪を整えたりするのが億劫で、スッピン+髪は1本結びの状態でスーパーや100均に行けるようになりました😂
GW中に久しぶりにちゃんとしたら、化粧した自分が綺麗に見えてびっくりしました🤣笑
元々ピアスが大好きだったんですが、子どもに危ないのでしばらくはできなさそう…😢
母親になっても自分の身だしなみに気を使いたかったけど、本当にそうもいかないものなんですね😣💦
吐き戻しが気になって、服も汚くなっても良い服ばっかりきてます😂
世の中の綺麗なお母さん本当にすごいです✨✨

コメント

あき

そのままズルズルと7年が過ぎました😂
一旦すっぴんでも平気になると、わざわざ綺麗にするのは特別な時だけになります😂
服も洗濯機で洗える表示のあるものばかりを選ぶようになりました!