コメント
はじめてのママリ🔰
うちのとこはドライヤーなくて知らず初日自然乾燥で私過ごしました(ミディアムヘアです😇)
タオル!オムツ!大人ご飯!ペットボトルでかい水(紙コップも)!着替え(親子)!親の室内用スリッパ(ずっと靴キツくてナイキのベナッシ?だかのサンダル楽でした)!親の枕になりそうなものと掛け物!絵本や音のならないおもちゃ!スキンケアやシャンプーとか
はじめてのママリ🔰
うちのとこはドライヤーなくて知らず初日自然乾燥で私過ごしました(ミディアムヘアです😇)
タオル!オムツ!大人ご飯!ペットボトルでかい水(紙コップも)!着替え(親子)!親の室内用スリッパ(ずっと靴キツくてナイキのベナッシ?だかのサンダル楽でした)!親の枕になりそうなものと掛け物!絵本や音のならないおもちゃ!スキンケアやシャンプーとか
「病院」に関する質問
出産の際に母親と赤ちゃんの入院費用の領収書が別でした。これって赤ちゃんの医療証ができたら返還してもらえるんですか? 数年経って今更気づきました💦病院では特に何も説明なかったです。
22歳、初マタです。 厳しいご意見があることも承知の上で、どうしても悩んでいて、質問させていただきます。どうかご回答いただけますと幸いです。 私は現在、水商売の仕事をしています。妊娠が発覚する昨日まで、仕事…
下の子が一昨日39℃の熱が出て、昨日の朝には解熱しました。 昨日のお昼くらいから太ももなど色んなところに赤いぷつぷつが出てきました。 おそらく手足口病かな?と思っているのですが、まだ病院では診てもらっていませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めっちゃありがとうございます!!
とりあえず急いでたので適当に家にあるもの教えてもらったものをもってきました!!
受付中です。ありがとうございます😭