※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

子どもがアデノウイルス陽性で入院しますが、何を持っていけばよいでしょうか。

急ぎです!

いまこども1歳がアデノウイルス陽性になり9日目の熱なので入院になりました。いまから紹介状かいてもらって病院いきますが、そのまま入院なりますよね?

なにかもっていくものありますか?
初めてすぎて身近に親もいないのでどうしたらいいかわからなくて、、😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのとこはドライヤーなくて知らず初日自然乾燥で私過ごしました(ミディアムヘアです😇)

タオル!オムツ!大人ご飯!ペットボトルでかい水(紙コップも)!着替え(親子)!親の室内用スリッパ(ずっと靴キツくてナイキのベナッシ?だかのサンダル楽でした)!親の枕になりそうなものと掛け物!絵本や音のならないおもちゃ!スキンケアやシャンプーとか

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃありがとうございます!!
    とりあえず急いでたので適当に家にあるもの教えてもらったものをもってきました!!
    受付中です。ありがとうございます😭

• 5月7日