コメント

うるるん
赤ちゃん本舗で売ってる除菌シート使ってます。楽ですよ!もちろんノンアルコールの。

退会ユーザー
拭き掃除の時はシルコットのアルコールで拭いてます😊
-
、
回答ありがとうございます😊
もう口に入れることもないしアルコールでも平気ですかね😭- 7月10日
-
退会ユーザー
そうですね口に入れなくなってからはアルコールです😊お友達来た時しかあまりしないですが😂
基本的には機械もの、ネジついたもの以外はオキシで洗ってるので、あんまり拭くことないんですけどね😅- 7月10日
-
、
口に入れる時期でアルコールで拭いたらちょっと嫌ですけどね😭
私もぜーんぜんおもちゃ掃除したことないです😂けど使ってないものとかネジとか機械物系が埃付いてて嫌だなと思って😭- 7月10日
-
退会ユーザー
小さいうちはかなり頻繁に掃除してましたよ😊口に入れなくなってからはお友達来る前と来てからのみですね🤗
機械ものなどはパストリーゼで拭いてること多かったですが、最近はめんどくさいのでシルコットです😂- 7月10日
-
、
私も小さいうちはささっとおしりふきで拭いたりはしてました😊口に入れるのが嫌で…😭
おもちゃの量も増えて行くしめんどくさくなってきますよね…😂- 7月10日

🐰うさまる
手洗いできるのは手洗いして、ノンアルコールの除菌シートでやってます(*^^*)
-
、
なるほど💕手洗いできるのは手洗いにします😊- 7月10日

。
おしりふきでふいてますw
-
、
おしりふきでじゅうぶんですかね😂- 7月10日
、
アカチャンホンポ近くになくて…西松屋ならあるんですけど売ってますかね😭?
うるるん
今西松屋のアプリ見たら、ピジョンのは扱ってました。
普通のホームセンターとか薬局にもありますよ。
ノンアルコールであることだけ確認すれば、どこのメーカーでもいいと思います、
、
画像まで調べていただきありがとうございます😭
早速探しに行って来ます✨