子育て・グッズ 子どもが保育園で足の指を怪我し、腫れてきたので皮膚科に行く予定ですが、県民共済で保険金がもらえるか知りたいです。 子どもが保育園で足の指を怪我して大したことないと思ってたら少しずつ腫れてきました。骨の怪我とかではなく傷から感染した感じです🥹皮膚科連れて行こうと思うんですが、こういうのでも県民共済って保険金もらえるんですかね🥹 最終更新:5月8日 お気に入り 1 保険 保育園 怪我 県民共済 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貰えますよ🥰あと保育園の保険があるならそれも貰えます! まず保育園に聞いてみてください😉 5月7日 はじめてのママリ 通院じゃないともらえないですかねー? 薬飲んで塗って様子見て〜って言われて次またきてとは言われなかったんです😭 一回きりじゃ無理ですよね😭 5月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊💓 5月8日 はじめてのママリ🔰 1回でも通院1日分から出ますよ! 入ってる補償内容見てみてください😉多分2千円くらいだとは思うのですが😌 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
通院じゃないともらえないですかねー?
薬飲んで塗って様子見て〜って言われて次またきてとは言われなかったんです😭
一回きりじゃ無理ですよね😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😊💓
はじめてのママリ🔰
1回でも通院1日分から出ますよ!
入ってる補償内容見てみてください😉多分2千円くらいだとは思うのですが😌