コメント
みゆ
調べたら閉業と書いてありますよ
ゆん
わたしもそこのラーメン大好きです(*^^*)
去年一旦閉店していて、再開予定も書いてあったので再開した頃行ってもまだ閉まってました💦
-
みさき
そうなんですねー!
おいしいですよねー!
再開予定にまだ閉まってるなんて、なんかあったんですかね(>_<)
結構人気あるラーメン、もう一回食べたいですー(>_<)- 7月10日
-
ゆん
わたし里帰り出産してて戻ったら行こうと思ってたから残念でした😭
また再開してくれるといいですね✨- 7月10日
-
みさき
そうですねー!子育てもちょっと落ち着いてきたし、本当に食べたいですー(>_<)笑
再開していたら是非ご一報お願いします。笑- 7月10日
-
ゆん
グッドアンサーありがとうございます😊
わたしも子育て落ち着いてきたしラーメン大好きなのでほんと食べたいですー!!笑
再開したらわたしも教えてもらいたいです❤️笑- 7月10日
時代の波に乗れない
一応フェイスブックには『休業』とは書いてるんですが…
2017年初旬にはまた開業ってなってるけど、もうかなり過ぎましたね(笑)
-
みさき
ですよねー、香芝に友達がいなくて、実際今どうなってるのか知りたくて…笑
結構好きなラーメン屋だったので情報が欲しいんですけど、ネットでもここまでですよねー(>_<)- 7月10日
あさか
ずっと休業のままですね。
人の出入りしてる感じも無いし、再会すると言っていましたがもしもするとしてもまだ当分先になると思いますね💦
ちょっと値段は他のラーメン店より高いですけど麺とか結構特徴的でいいですよね♪
-
みさき
そうなんですねー!
おいしいですよねー!
ラーメンのお肉も美味しかったし、漬け卵のゴハンも好きだったので是非復活してほいしです!笑- 8月3日
-
あさか
漬け卵ご飯よく食べてました♪
あれは最高です♥お肉が豚肉なんですよね♪(´-ω-`)また食べたいですね♥
復活を祈りましょう♪- 8月3日
みさき
それは知っているのですが、友達からたまに開いてるって聞いたので、近場に住んでいる人で確実な情報があればと思って質問しました(^^)
ぐるなび?でも掲載保留中になっているので、休業中か何かなんですかねー?(>_<)