家事・料理 ゴールデンウイークを実家と義実家で過ごし、渋滞に巻き込まれなかったことを喜んでいます。明日から仕事が始まるため、夫に喜ばれる簡単な夕食レシピを探しています。 ゴールデンウイーク満喫した! 実家→義実家の順で移動してきたけど、いずれも高速道路で数時間の距離だったにも関わらず、大きな渋滞に巻き込まれなくて良かった〜🥹 明日からまた日常が始まる… 仕事頑張ってくれる夫を労う夜ご飯、何がいいかなぁ… 冷蔵庫にある食材でパパっと作れる、男性が喜ぶレシピって何でしょう?🤔 最終更新:5月7日 お気に入り レシピ 夫 パパ 食材 男 冷蔵庫 義実家 もろもろもろん(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それぞれの義理実家で結構色々食べさせてもらってゴールデンウィーク常に満腹状態だった、、とかなら冷たいそばうどんとかサラダとか、さっぱりしたものや消化の良いものだと喜ばれます🙂 5月7日 もろもろもろん たんまりたべました!(笑) シンプルなうどん、さっぱりしていいかも! 参考にさせていただきます🙇 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
たんまりたべました!(笑)
シンプルなうどん、さっぱりしていいかも!
参考にさせていただきます🙇