※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1歳4ヶ月の娘が最近「まま」と呼ばなくなり、「ぱぱ」と呼ぶようになったことについて、再び「まま」と呼んでくれる日が来るのか心配しています。

1歳4ヶ月の娘
あんなに『まま』って言ってくれてたのに、最近は『ぱぱ』に変わってしまった🥲
またままって呼んでくれる日が来るのか…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わりとあるあるだと思います、2歳とかになるとママになりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね⁈
    またママって言ってもらえる日が待ち遠しいです🥹

• 5月9日
ママリ🔰

その時期って言葉を覚えたてなので、コロコロ変わると思いますよ!我が家も一時期パパパパでした!
しかし現在は、もう勘弁してくれと言うレベルで朝から晩までママママママママママママママママママママママママです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました😭
    そんなにママママなんですね😂

• 5月9日
       チョッピー

そうそう、今は慌てているとババになっていたり🤣💦
でも…ソレを聞いて当の本人ババは大喜び…私がママよ〜とやっているし🤣🤣💦

けど…3人も居ると朝から晩まで、ねぇママ〜ママママママ😫😫😫😫なので…耳栓したくなるレベルに到達して…もはや代理も欲しくなるので、放置…
いつかは確実に戻りますよ〜😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人みんなからママママはキャーってなりそうです🥺
    みんなママ大好きなんですね🥹

• 5月9日