※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠5週目から実母の匂いが気になるようになりました。旦那に相談したところ、つわりの影響ではないかと言われました。似た経験を持つ方はいますか。

妊娠5週くらいから突然実母の匂いが無理になりました、、、
ここ最近匂いがきつくて、母ついに加齢臭始まったんか、、。私が言ってあげねば、、と思ってたのですが
ふと気になり旦那に聞いてみると「におい、、?そうかな?」「言わん方がいいと思うよ、たぶんつわりのせいじゃない?」と言われました💧
旦那の体臭無理になった〜って人はたまに聞くけど実母、、、😓
似たような経験ある方いますか?😭

コメント

r

私と似てるなーと!人は違いますが💦
息子の匂いが急にダメでした💦
つわりの時期限定で変な匂い?を感じて誰に聞いても普通に子供の匂いだよ?と言われるだけで😭

体臭なのか息の匂いなのかわからなかったけどとにかくダメでした…つわりが終わるといつも通りの子供の匂いに戻りましたよかった😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子くんの匂いが!!それは辛かったですね😭
    つわりがおさまったら元に戻ったとのこと、聞いて安心しました💦

• 5月7日
りん

母ではないのですが、上の子供達の匂いがダメになりました‥🥲
元々嗅覚が良いというのもあるのか今回匂いにかなり敏感になっており(つわりのせいで)
本当ごめんと思いながらやんわりと離れて〜と言っちゃってます😂😂